Hallo ihr Lieben!
Zur momentanen Grillsaison wollen wir Euch eines unserer Lieblingsrezepte nicht vorenthalten, nämlich unser Forellenmousse. Passend zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch oder nur zu Baguette als Vorspeise ist es wirklich total lecker und kommt auch immer sehr gut bei Gästen an. Und wie fast immer von uns gewöhnt: Es geht zum Glück sehr sehr schnell. Hier für Euch nun das Rezept.
Zutaten
2 Päckchen Forellenfilet
300g Sahnemeerrettich
2 Becher Creme frâiche
1 Becher Sahne
Frischer Dill und Zitrone
Zubereitung
Das Forellenfilet mit einer Gabel zerkleinern.Unter die steif geschlagene Sahne den Sahnemeerrettich und die Creme frâiche unterheben.Und zum Schluß den gehackten Dill dazugeben. Ein paar Zweige des Dills zum dekorieren verwenden. Mit Zitronenscheiben verzieren. Mhhh lecker
ROSA&LIMONE